女性のお客様限定!! 18:00~21:00までご入店のお客様は 1人様フード2品まで無料!! ジュージーな「道産牛リブロース」から 女性に人気の「焼きカマンベール~メープルシロップかけ~」まで どれも21...
『11月フードランキング』 1位EVEラザニア 11月からの新メニューが堂々の一位! オムライスに変わる看板メニューに名乗り入り! 2位シェフの気まぐれパエリア こちらも新メニュー! その日仕...
先日は情報誌:ナッセナビ主催のコミュニティーパーティーを当店で行いました! たくさんの方に来ていただき大変好評でした♪ EVE福岡店では、相席のみではなくフロアの貸切なども行なっていますので ...
【鍋メニュースタート】 ◯丸ごとトマト豆乳鍋 女性が大好き豆乳鍋 ◯魚介たっぷりクラムチャウダー 海老、アサリ、帆立、ハマグリと豪華な一品 ◯冬野菜のポトフ 体あったまる一品、お好みでマ...
今年も早いもので、あと1ヶ月で終わりですね! 年末年始は大勢で集まり飲みに出掛ける事も多くなる時期ですよね! 新宿店では普段の営業とは別で貸切の大規模な宴会も開けたりします! オフ会、宴会...
〈Xmas直前♪♪〉カップル率63%記録★★ 千葉会場のパーティー結果報告 12月1日に千葉会場で開催された街コンパーティーにおいて、男性10名、女性12名の方にご参加いただき、カップル7組14名様がお幸...
水曜日の夜を盛り上げ続けている大阪バンビの大人気イベント“GENERATION”が今夜も開催されました!
11月〜12月が旬のラ・フランス! 熟成した芳醇な香り、しっとりとした甘さをシャンパンカクテルでお楽しみいただけます★ 香りと優しい後味が癖になる一杯。お仕事終わりに、夜遊び前に!
『東京カレンダー』1月号にて 、MEZZOをご紹介いただきました。 眠らない街、六本木。ディナーの後はクラブへ繰り出そうか、それとも...旬のフルーツを使用したフルーツカクテルを始め様々なドリンク...
<…おかげさまで満員御礼!!前回参加できなかった皆様へ…> 恵比寿会場のパーティー結果報告 11月26日に恵比寿カルフール会場で開催された街コンパーティーにおいて、男性22名、女性18名の方にご参...