<…素敵な恋愛スタート!"偶然とトキメキ"がKissする瞬間…> 町田会場のパーティー結果報告 11月25日に町田会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性13名、女性15名の方にご参加いただき、カッ...
<…大盛況!総勢40名のパーティーでした!…> 金沢会場のパーティー結果報告 11月25日に金沢会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性19名、女性18名の方にご参加頂き、カップル7組14名様がお...
<…出会ったその日が初デート!理想の恋人★募集中…> 浜松会場のパーティー結果報告 11月25日に浜松会場で開催された街コンパーティーにおいて、男性13名、女性10名の方にご参加いただき、カップ4...
<… シャンクレールGroup ~人と人 出会い∞に~ …> 神戸2会場のパーティー結果報告 11月25日に神戸2会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性10名、女性11名の方にご参加いただき、カップ...
広島の大人気ビッグクラブ“HERBIE HIROSHIMA”の週末華金は“BOUNCE HIROSHIMA”が開催! ハービー広島のレジデントDJ“SKILL HEARTS”がフロアのオーディエンスをがっちり盛り上げました★ 振る舞いテキー...
大阪で週末の華金に大盛り上がりをしたいなら、大人気クラブ“AMMONA(アンモナ)”で間違い無し! 今夜も金曜日のレギュラーパーティー“HOT SPOT”が開催されました! フロアにはたくさんの女の子が遊...
大阪にある“VANITY OSAKA(バニティ大阪)”を代表するWEEKEND PARTYが今夜も開催されました! おしゃれに華やかに、バニティ大阪でしか体感できない感動を求め、沢山のパーティーラバーズが大集合★ ...
新潟の大人気クラブ“NEXS NIIGATA”の4th Anniversary Partyが2日目を迎えました★ 今夜も全国から引っ張りだこのゲストが周年祭の為にNEXSへ集結!
女の子は23時までに遊びに来るとお得なサービス盛り沢山な週末華の金曜日★ 今夜も大阪の夜を盛り上げる大人気モンスターパーティーが“バンビ(BAMBI)”で開催されました! 会場は、大勢のパリピが大...
週末を渋谷で過ごすなら、“TK SHIBUYA”で決まり! 今夜も激盛りパーティーが開催されました! 金曜日のTKと言えば、LED ロボット、GOGO・ポールダンサー、度肝を抜く空間演出に加え、各地で活躍する...