大阪の心斎橋の大人気クラブ“BAMBI”の日曜日は一味違う! 毎週激盛りのこのイベントに今夜は韓国からスペシャルゲストDJが3名登場! DJ ARCH & DJ PRIMIT & VJ LEEDAEが揃い踏み★ 日本一元気にな...
<…理想や価値観,最高の人に出会える一番の婚活パーティー…> 新宿個室会場のパーティー結果報告 11月19日に新宿個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性23名、女性18名の方にご参加いた...
<…50%の偶然と50%のトキメキ 5組のカップル誕生…> 新宿2会場のパーティー結果報告 11月19日に新宿2会場で開催された街コンパーティーにおいて、男性23名、女性17名の方にご参加いただき、カッ...
本日土曜は大爆発土晩のお決まり、“WEEKEND HERBIE”☆ULTIMATE SOUND PARTY!!が開催されました!
毎週末、大阪を盛り上げる“CLUB AMMONA(クラブアンモナ)”の激盛りパーティー“サタモナ”が今夜も開催されました! フロアがパンパンに成るほどの大盛り上がり★ 朝まで熱気あふれるパーティーになり...
名古屋の夜の街を盛り上げ続けている大人気クラブ“Vanilla -Night cafe- バニラナイトカフェ”の週末土曜日!
大阪にある“VANITY OSAKA(バニティ大阪)”を代表するWEEKEND PARTYが今夜も開催されました! おしゃれに華やかに、バニティ大阪でしか体感できない感動を求め、沢山のパーティーラバーズが大集合★ ...
週末を町田で過ごすなら、大人気クラブ“CRAGE”の看板イベント“CRAGE Saturday Night”で間違い無し! 毎週たくさんのオーディエンスが大集合★
六本木最大級のキャパシティーを持つ大人気クラブ“シックス東京”の週末イベント“SIX WEEKEND GIG!”が今夜も開催されました! フロアは早い時間帯からパリピが遊びに来ており、メインタイムにはパンパ...
ドリンクメニューに新しい仲間が★ 金箔入りのシャンパン♪^_^ お誕生日など大事な日にのんでみてはっ! 貸切もできますので 気になった方は一度お店に遊びに来てください♪