<…男女共に同年代で盛り上がり、感動とドキドキの祭典…> 池袋会場のパーティー結果報告 11月11日に池袋オープン会場で開催された街コンパーティーにおいて、男性20名、女性14名の方にご参加いた...
週末華金の今夜、銀座の大人気ラグジュアリークラブ“LAPIS TOKYO”は大盛り上がり★
クラブアンモナの週末、華の金曜日★ 今夜も大阪各地から大勢のパリピが大集合し、フロアは大盛り上がり! 恒例のショットガンタイムや、DJの選曲で今夜も激盛りイベントになりました★
今夜も大阪の夜を盛り上げる大人気パーティーが“バンビ(BAMBI)”で開催されました! 会場は、大勢のパリピが大集合★ 男の子も、女の子もイケてる人が多いバンビの週末! 安定の盛り上がりをみせて...
週末を渋谷で過ごすなら、“TK SHIBUYA”で決まり! 今夜も激盛りパーティーが開催!
11月10日(金)は「代官山 婚活恋活OnlyのGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Daikanyama unice Gaitomo Original International Party" on Nov 10(Fri). 今回は【婚活恋活Only】企...
毎週木曜日は、今流行りのEDM/TOP40を中心としたParty! 大人気イベント“XROSS”が開催★
11月9日(木)は「新宿御苑 本場ナポリピッツァが食べれる平日Gaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Shinjukugyoenmae PIZZA NAPOLETANO CAFE Gaitomo Original International Party" on...
水曜日アンモナは大人気イベント“SISTER MUSIC”が開催されました★ 今夜はスペシャルゲストが登場!
男性向けライフスタイル・ファッション誌『LEON』12月号にて 、MEZZOをご紹介いただきました! お仕事後、夕食後、夜遊び前の一杯に、旬のフルーツを使用したフルーツカクテルを始め様々なドリンクを...