<…理想の男女比,素敵な異性にメッセージカードで急接近!…> 千葉会場のパーティー結果報告 11月4日に千葉会場で開催された街コンパーティーにおいて、男性15名、女性13名の方にご参加いただき、...
<…50%の偶然と50%のトキメキ 8組のカップル誕生…> 横浜会場のパーティー結果報告 11月4日に横浜会場で開催された街コンパーティーにおいて、男性30名、女性24名の方にご参加いただき、カップ...
クラブアンモナの週末、華の金曜日★ 今夜も大阪各地から大勢のパリピが大集合し、フロアは大盛り上がり! 恒例のショットガンタイムや、DJの選曲で今夜も激盛りイベントになりました★
女の子は23時までに遊びに来るとお得なサービス盛り沢山な週末華の金曜日★ 今夜も大阪の夜を盛り上げる大人気パーティーが“クラブバンビ(CLUB BAMBI)”で開催されました! 会場は、大勢のパリピが大...
11月3日(金)は「六本木 オーストラリアンバーでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Roppongi Bar Quest Gaitomo Original International Party" on Nov 3(Fri). 今回の会場は六本...
<…今回、一番人気はITビジネスマンと美容エステ関係の方…> 千葉個室会場のパーティー結果報告 11月3日に千葉個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性20名、女性14名の方にご参加いただき...
<…お仕事帰りのスーツ姿の男性が多く,女性に好評でした!…> 柏会場のパーティー結果報告 11月3日に柏会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性11名、女性10名の方にご参加頂き、カップル4組...
祝前日の東京・渋谷では、人気クラブが一挙集結し行われる一年に一度のクラブサーキット型フェスティバル“渋谷エンタメフェス2017”が開催されました! 大人気クラブ“TK SHIBUYA”では、渋谷エンタメフ...
祝前日の今夜、大阪のクラブ“BAMBI”では大人気イベント“XROSS”が開催されました!
Happy Halloween! 今年もハロウィンの季節がやってきました! LAURELTOKYOは渋谷の人気クラブです。 パーティーピープルや、初めてハロウィンイベントに参加する方々でハロウィンパーティーは大...