Happy Halloween! 今年もハロウィンの季節がやってきました! LAURELTOKYOは渋谷の人気クラブです。 パーティーピープルや、初めてハロウィンイベントに参加する方々でハロウィンパーティーは大...
今夜はみんな大好き一年に一度のお祭り騒ぎ! ハロウィンパーティー当日を迎えました★ 賞金総額”30万円”相当の仮装コンテストが開催! 女性は全身仮装で入場無料、宝石みのわ様より宝石プレゼン...
10/27-10/31の5日間限定の特別な夜、年一度のお祭り最大級イベント「ヤリスギハロウィィン」が名古屋の大人気クラブ“Vanilla-night cafe-”で開催されました! 今年のハロウィンのバニラはもちろんアト...
今夜はついにハロウィン本番! 10/20から始まった激盛りイベント“HAUNTED JAIL HOUSE 2017”も最終日でした! 本日も多くのコスプレをした女の子が大集合! ハロウィンならではの店内デコレーション...
今夜はハロウィン当日! 六本木の大人気クラブ“DiA TOKYO”は、もちろん激盛りでした★ 六本木の街を仮装してパレードする“六本木ハロウィンパレード”や、特設フォトブースなど、遊び心が散りばめられ...
ハッピーハロウィン\(^o^)/ ついに今夜はハロウィン本番&当日を迎えました! 平日にも関わらず、たくさんのコスプレ&仮装したパリピが大集合★ 昨日に引き続き、仮装コンテストが開催され、上...
毎年NIGHT CLUBが最も盛り上がるHALLOWEEN PARTY! 今年はPRISONをテーマに店内装飾やスペシャルショーケースを繰り広げ、ハロウィン当日の今夜は大勢のコスプレ&仮装をしたオーディエンスが遊びに来...
世界的にも全国的にも注目を集める渋谷のHALLOWEEN★ そんな渋谷の中心地にある大人気クラブ“TK SHIBUYA”のハロウィンパーティーが当日の今夜も開催されました! 大勢のコスプレ&仮装をしたパリピが...
ハッピーハロウィン★ 今夜は遂にハロウィン当日を迎えました! 20時からのオープンで早い時間帯からたくさんのハロウィン仮装をしているパリピが大集合★ フロアはたくさんのコスをしたオーディエン...
今夜はハロウィン本番の10月31日! 大阪の大人気クラブ“アンモナ”では、コスプレコンテストが開催されました★ 優勝者2名様には豪華賞品を贈呈ということで、多くのコスプレ&仮装をしたオーディエン...