<… シャンクレールGroup ~人と人 出会い∞に~ …> 恵比寿会場のパーティー結果報告 10月28日に恵比寿カルフール会場で開催された街コンパーティーにおいて、男性16名、女性15名の方にご参加い...
お台場ハロウィン特大船上パーティーがお台場(有明)から出港! パーティー好きからもクラブ ( CLUB )好きから圧倒的な支持を受けるお台場ハロウィンゴーストシップの様子を独占レポート!
<…【浜松会場】シャンクレール人気ランキングTOP5…> 浜松会場のパーティー結果報告 10月28日に浜松会場で開催された街コンパーティーにおいて、男性21名、女性17名の方にご参加いただき、カ...
2017年10月28日(土)、開成山公園(福島県郡山市)で「第1回こおりやまスイーツマラソン」が開催されました。 接近する台風が心配されたなか、天候にもめぐまれ笑顔たっぷりの会場となりました! 給...
<…パーティー終了後,2人一緒に出掛けるペアが続出でした…> 名古屋2会場のパーティー結果報告 10月28日に名古屋2会場で開催された街コンパーティーにおいて、男性16名、女性15名の方にご参加いた...
沖縄の大人気クラブラウンジ“CROWN”では、10/24-10/31の8日間に渡りハロウィンパーティーを開催中! 今夜はハロウィンウィーク初の週末金曜日を迎えました! クラウンスタッフはガッチリ気合のコスプ...
新潟の街を毎夜盛り上げ続けている大人気クラブ“NEXS NIIGATA”の週末金曜日はみんな大好き“ハロウィンパーティー”が開催されました! フロアーには、コスプレ&仮装をした大勢の女の子が遊びにきてお...
ハロウィン当日の直前に控えた10月最後の週末金曜日! 今夜は六本木の大人気クラブ“ESPRIT TOKYO(エスプリ東京)”で賞金総額40万円オーバーの仮装コンテストが開催されました★ 気になる景品は、 ...
女の子は23時までに遊びに来るとお得なサービス盛り沢山な週末華の金曜日★ 今夜は大阪の夜を盛り上げるハロウィン仕様の大人気パーティーが“バンビ(BAMBI)”で開催されました! 会場は、大勢のパリ...
本日からJAMではハロウィンパーティーを 実施しています★ なんとスウィーツビュッフェが楽しめちゃう!! 仮装しているお客様は みんなの人気者になること間違いなしっ! ぜひ、ハロウィン仕...