<…理想の男女比,素敵な異性にメッセージカードで急接近!…> 仙台個室会場のパーティー結果報告 11月7日に仙台個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性10名、女性11名の方にご参加いた...
毎週がっつり盛り上がっている、日曜日も大阪の“BAMBI”は間違い無し! そんな今夜もスペシャルゲストDJが登場!
<…多数の男女が積極的に連絡先を交換されておりました♪…> 成田会場のパーティー結果報告 11月5日に成田会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性30名、女性22名の方にご参加いただき、カップ...
11月5日(日)は「六本木【独身限定】駅近セレブラウンジでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Roppongi Elmo Lounge Gaitomo Original International Party" on Nov 5(Sun). 今回...
<…自然と緊張から…笑顔に、楽しい会話と充実の100分♪…> 福島会場のパーティー結果報告 11月5日に福島会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性8名、女性8名の方にご参加いただき、カップル3...
<…【大盛況】男女40名を越える参加者でカップル率急上昇…> 札幌1会場のパーティー結果報告 11月5日に札幌1会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性19名、女性22名とここ最近で一番多い人数...
週末を町田で過ごすなら、大人気クラブ“CRAGE”の看板イベント“CRAGE Saturday Night”で間違い無し! 毎週たくさんのオーディエンスが大集合★
大阪にある“VANITY OSAKA(バニティ大阪)”を代表するWEEKEND PARTYが今夜も開催されました! おしゃれに華やかに、バニティ大阪でしか体感できない感動を求め、沢山のパーティーラバーズが大集合★ ...
豪華でスペシャルな土曜日! 大阪の週末を盛り上げ続けている“BAMBI(バンビ)”では、大人気パーティー“Brilliant”が開催されました★ いけてる男子女子も多く、終始大盛り上がり! 1000人超えなんて...
週末土曜日の大阪で楽しむなら、“クラブアンモナ(club ammona)”で決まり! 今夜は毎週末1000人以上のパリピが大集合する“サタモナ”が開催されました! いつもにも増してフロアの盛り上がりは絶好調...