週末の渋谷の街を盛り上げ続けている大人気クラブ“TK SHIBUYA”が今夜も激盛りのパーティーを開催しました! 週末のイベントと言えば、“SHIBUYA MIXX!!”★ フロアは常にパンパンの激盛りパーティー! ...
六本木の大人気クラブ“SIX TOKYO”の11月1周目の週末パーティー! 11/2は“シックス秋祭り”が開催されました! ラウンジがフードコートに変身! たこ焼きやピザを屋台スタイルでご提供★ 食事をつまみ...
ハロウィンも終わり 肌寒くなってきましたね★ そんな中でも新宿JAMは 賑わいを見せています!! ドリンクメニューも オシャレでインスタ映え間違い無しっ♪ ぜひ今週末は新宿JAMにっ!!
<…素敵な恋愛スタート!"偶然とトキメキ"がKissする瞬間…> 横浜個室会場のパーティー結果報告 11月4日に横浜個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性23名、女性19名の方にご参加いただ...
11月4日(土)は「渋谷 本格的ネパール料理屋でカレーとナンも美味しいGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Asian Spice King Shibuya Gaitomo Original International Party" on Nov 4...
<…白シャツの誠実男性が多く、多数カップル成立しました…> 郡山会場のパーティー結果報告 11月4日に郡山会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性17名、女性11名の方にご参加いただき、カッ...
<…男女共、非常に人気が高い"当社イチオシ"の定番企画!…> 札幌個室会場のパーティー結果報告 11月4日に札幌個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性36名、女性33名と大変多くの方にお...
<…積極的な男女が多く、5組のカップルが誕生しました…> 旭川会場のパーティー結果報告 11月4日に旭川会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性11名、女性14名の方にご参加いただき、カップ...
<…理想や価値観,最高の人に出会える一番の婚活パーティー…> 水戸会場のパーティー結果報告 11月4日に水戸会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性14名、女性17名の方にご参加いただき、カ...
<…男女共に同年代で盛り上がり、感動とドキドキの祭典…> 青森会場のパーティー結果報告 11月4日に青森会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性9名、女性8名の方にご参加いただき、カップル...