こんにちは!EVE福岡店です! 12月になり、寒さが一層ましたような気がします☆ 人肌恋しいこの季節では一年を通しても【一番お客様が多くなる月】なので、この好機に是非足をお運びください★ ...
いよいよクリスマスも間近! 日が暮れると共に街もイルミネーションで綺麗に彩られる時期ですよね! 新宿店も皆様に幻想的な空間をご提供しております! 今しか見れないイブのイルミネーション! ...
12月9日(土)は「六本木 インターナショナルフレンズを作るGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Roppongi Pink Cow Gaitomo Original International Party" on Dec 9(Sat). 今回の...
<…多数の男女が積極的に連絡先を交換されておりました♪…> 天神個室会場のパーティー結果報告 12月9日に天神個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性22名・女性18名様にご参加頂きカッ...
<…男女共、非常に人気が高い"当社イチオシ"の定番企画!…> 小倉会場のパーティー結果報告 12月9日に小倉会場で行われた婚活パーティーにおいて、男性10名、女性7名の方々にご参加頂き、カップル1...
<…2017年 恋愛の決定版! *冬祭り* 特別企画開催中…> 広島個室会場のパーティー結果報告 12月9日に広島個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性21名、女性22名の方にご参加いただき、...
<…理想の男女比,素敵な異性にメッセージカードで急接近!…> 熊本会場のパーティー結果報告 12月9日に熊本会場で開催された婚活パーティーにおいて男性13名、女性14名の方々にご参加いただき、カ...
<…男女共一人参加なので,周りに気にせず会話ができます…> 博多会場のパーティー結果報告 12月9日に博多会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性11名様、女性10名様にご参加いただき、3組6...
<…男女共に同年代で盛り上がり、感動とドキドキの祭典…> 鹿児島会場のパーティー結果報告 12月9日に鹿児島会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性17名、女性15名の方にご参加頂き、カップ...
六本木の大人気ラグジュアリークラブ“ESPRIT TOKYO”の6周年アフターパーティーが開催されました★ 今夜もスペシャルゲストが登場!