今夜の町田の大人気クラブ“クラゲ”は豪華ゲストが大集合!
クラブアンモナの週末、華の金曜日★ 今夜も大阪各地から大勢のパリピが大集合し、フロアは大盛り上がり! 恒例のショットガンタイムや、DJの選曲で今夜も激盛りイベントになりました★
女の子は23時までに遊びに来るとお得なサービス盛り沢山な週末華の金曜日★ 今夜も大阪の夜を盛り上げる大人気パーティーが“クラブバンビ(CLUB BAMBI)”で開催されました! 会場は、大勢のパリピが大...
大阪の街を盛り上げ続けている海外の方にも大人気のクラブ“PURE OSAKA”の第3金曜日は、Latin Reggaeton party “Purpler”開催! 毎回多くのオーディエンスが大集合する激盛りパーティー★ 今回も朝まで...
平日に人気のスイーツビュッフェ★ そのパティシエの「X’masケーキ」が販売されることになりました! 〜こちらの2種類になります〜 *ノエル・ド・フレーズ(5号) ¥2,700 *ノエル・ド・ショコラ(5...
12月15日(金)は「六本木 スワロフスキーの豪華なシャンデリアの下でGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Roppongi BLACK HORSE Gaitomo Original International Party" on Dec 15(Fri...
平日の夜も関係なし! 大阪の大人気クラブ“BAMBI”は毎日激盛りパーティーを開催中★ 水曜日はヘアセットしていただけるとゆうことで、スコーピオンの方達にもお越しいただく曜日になっています! フ...
12月13日(水)は「赤坂見附【1人参加限定】お仕事帰りアクセス抜群Gaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Akasakamitsuke【Come Alone Theme】Gaitomo Original International Party" o...
もうすぐクリスマス、先週末から店内も煌びやかに模様替えしています★ 完熟フルーツの甘みと香りを楽しめるサングリアが登場! ICE or HOT 両方お選びいただけます♪ ホッと暖かいサングリアはテイク...
街全体がクリスマスムードになってきましたね♪ EVEも店内はクリスマスムードになりました!! 2m以上の巨大ツリーが店内に!! 平日のスイーツビュッフェも可愛らしい飾り付けになってますよ★ ...