この日はライオンがスペシャルゲストでご来店! 普段滅多に見る事のできないライオンは圧巻でした♪ これからもVANITY OSAKAならではの非日常的空間をお楽しみください♪
豪華でスペシャルな土曜日! 大阪の週末を盛り上げ続けている“BAMBI(バンビ)”では、大人気パーティー“Brilliant”が開催されました★ いけてる男子女子も多く、終始大盛り上がり! 800人超えなん...
今年の9月にグランドオープンしたばかりのThe Public stand 六本木店! 六本木にあり立地もよく、スタイリッシュな内装の店内は、立ち飲みバーの設定★ パブスタのお得なコンテンツである、 ◆無制...
今年の夏、8月25日にグランドオープンした大人気の「The Public stand渋谷店」★ 恵比寿で既に大人気の「The Public stand」3号店です! 渋谷駅より徒歩1分の好立地に佇むゴージャスでラグジュアリー...
今夜の渋谷の大人気クラブ“TK SHIBUYA”では“SHIBUYAMIXX!!×HALFMOON RAVE AFTERPARTY”が開催されました! 3000人が熱狂したFULLMOON RAVEが贈るMOONシリーズ第2弾HALF MOON RAVEのアフターパーティ...
六本木最大級のキャパシティーを持つ大人気クラブ“シックス東京”の週末の激盛りイベントが今夜も開催されました! フロアは早い時間帯からパリピが遊びに来ており、メインタイムにはパンパンに! 豪...
12月16日(土)は「広尾 食文化で世界を繋ぐ小さな大使館レストランでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Hiroo EMBASSY OF TENGENJI Gaitomo Original International Party" on Dec 1...
<…今回、一番人気はITビジネスマンと美容エステ関係の方…> 銀座1会場のパーティー結果報告 12月16日に銀座会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性32名、女性24名の方にご参加いただき、カ...
<…自然と緊張から…笑顔に、楽しい会話と充実の100分♪…> 横浜会場のパーティー結果報告 12月16日に横浜会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性17名、女性19名の方にご参加いただき、カップ...
今夜の町田の大人気クラブ“クラゲ”は豪華ゲストが大集合!