<…男女共に同年代で盛り上がり、感動とドキドキの祭典…> 仙台個室会場のパーティー結果報告 12月23日に仙台個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性16名、女性13名の方にご参加いただ...
<…終了後,食事や飲み会に行く方が多く見受けられました…> 福島会場のパーティー結果報告 12月23日に福島会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性10名、女性9名の方にご参加いただき、カッ...
六本木の大人気ラグジュアリーラウンジ“VILLA TOKYO”に今夜も世界的有名DJが出演!
毎週末の麻布十番・六本木の夜を盛り上げ続けている“ELE TOKYO”の金曜日と言えば“ELE Fridays”★ エンターテインメントの本場、ラスベガスを意識した最新のダンスミュージック、パフォーマンス、五感全...
女の子は23時までに遊びに来るとお得なサービス盛り沢山な週末華の金曜日★ 今夜も大阪の夜を盛り上げる大人気モンスターパーティーが“バンビ(BAMBI)”で開催されました! 会場は、大勢のパリピが大...
ボイジャースタンド! 大阪クラブとスタンドバーが融合! 新しいエンタメ空間が誕生! ★スタンドバーのおすすめポイント★ ・スタンディングスタイルのバーの為、気軽に交流&出会いが可能です...
EVEに巨大骨付き肉!!?! ハロウィンパーティーでも大人気だった 巨大骨付き肉「トマホーク」がメニューに登場!! 大きなお肉をスタッフがお席までお持ちし、目の前でカットいたします! し・か...
平日の夜も関係なし! 大阪の大人気クラブ“BAMBI”は毎日激盛りパーティーを開催中★ 今夜もフロアにはたくさんの女性が遊びに来ていました★
12月23日(土)は「明治神宮前【クリスマスイブ前夜祭】パンケーキハウスでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Meijijingumae Before X'mas Eve Gaitomo Original International Party...
平日の今夜も大阪の大人気クラブ“BAMBI(バンビ)”は週末並みの激盛りパーティーを開催★