ハッピーニューイヤー!!! 昨日年が明けて今夜が正真正銘の新年1発目のNEW YEAR PARTY! 新年最初のスペシャルゲストが登場しました!
新年が明け、まさに初日の今夜も大阪の大人気クラブ“AMMONA”は元気にオープン★ HAPPY NEW YEAR 2018の“GIRLS NIGHT”が開催されました! 年が明けた本日もフロアで騒ぎたいたくさんのオーディエンスが...
今夜はついに2017年最後の日! 大晦日を迎えた六本木のランドマーク“DiA TOKYO”は早い時間帯から多くのオーディエンスがフロアに集合★ 年明けを今か今かと待ち望んでいました! カウントダウンか...
昨年も驚異的な集客数で圧倒的な盛り上がりとなったHERBIEカウントダウンPARTYが今年も開催! 早い時間からたくさんのオーディエンスが大集合★ カウントダウンの直前はフロアはパンパンの激盛り状態...
2017年最終日! 大晦日の今夜も町田の大人気クラブ“CRAGE”は元気にオープン! 本日は年越しそばを無料サービスでご提供★ 年越しそばを食べて、そのままCRAGEで一緒に年明けの瞬間をお祝いしたオーデ...
2017年最後の日! 大晦日の今夜も六本木・麻布十番のラグジュアリーラウンジ“ELE TOKYO”は激盛りパーティーを開催しました★ カウントダウンの瞬間は、みんなで掛け声を合わせ、ハッピーニューイヤー...
今夜は大晦日★ 銀座の大人気ラグジュアリークラブ“LAPIS TOKYO”でカウントダウン2018が開催されました! カウントダウンの瞬間は会場全体で『3.2.1...ハッピーニューイヤー!!!』とフロアは大盛り...
2017年の大晦日を迎えた六本木の大人気クラブ“ESPRIT TOKYO”では、早い時間帯から多くのオーディエンスが大集合! 今夜は、カウントダウンに始まり、エスプリ名物のSPバルーンタイムや、樽酒の振る舞...
今夜は遂に大晦日! カウントダウンを迎える渋谷の大人気クラブ“TK SHIBUYA”は早い時間からたくさんのオーディエンスがフロアに大集合! ハッピーニューイヤーの瞬間はフロアのテンションが最高潮に...
今夜は2017年最終日! 大晦日の六本木SIX TOKYOは早い時間帯から沢山のオーディエンスが大集合! カウントダウン直前のフロアは激盛り状態に!!! みんなでカウントダウンをし、振る舞い酒で乾杯を...