ESPRIT TOKYOの4th Anniversaryに参加してきました☆ スペシャルなLIVEを魅せてくれたJay Sean! 貴重な生LIVEを楽しめて、すごく感動的で嬉しかったです☆ 最高のパフォーマンスでしたね♪ とて...
12月4日(金)のオープン初日に続き、5日(土)に行われたVANITY SAPPOROのオープニングイベントの二日目にはDJ DIRTYKRATES a.k.a.ZEEBRAが登場! 満員御礼、盛り上がった最高の一夜となりました! ...
SIX TOKYOのWeekend Partyに行ってきました☆ クラブの中には大勢の人がいっぱい! 人気DJ達が、次々とイカしたEDMを選曲してくれて、 どんどん盛り上がりました♪ 大勢の人と音楽を楽しめて、す...
ELE TOKYOの、Week end Partyに遊びに行ってきました! 洗練された、イケイケのダンスミュージック♪ すごくテンション上がり、自然と飛び跳ね踊れちゃいます♪ 綺麗で可愛い!ELE’s DOLLによるパ...
みなさんこんにちは!! だいぶ顔覚えてもらえたかな? Rootersフレッシュマン、しゅうちゃんです! 12月ほんとに寒いですね!! 寒暖差アレルギーなるものもあるらしいので、体調管理気を付け...
12月4日(金曜日)に、ハワイのホノルルにあるM Nightclubに遊びに行ってきました! ハワイのクラブ巡り2軒めは、ここM Nightclubに遊びに来ました! (1軒目のレポートはコチラ→http://eventsearc...
1300名以上の動員で盛り上がったVANITY SAPPOROオープニングイベントの模様をギャラリーをアップ致しました! ゲストにDJ KEN.KANEKO、DJ IMALU、そしてシークレットゲストに山田親太郎を迎えて行わ...
12月4日(金曜日)に、ハワイのホノルルにあるaddiction nightclubに遊びに行ってきました! 海外のクラブに初参戦ということもあり、日本を飛び立つ前からテンションが上がってしまい、観光の合間も...
みなさん、こんにちは!プレミアムステイタス、名古屋スタッフの中野です。12月に入り、クリスマスも近づいてきて、名古屋でも週末パーティーご参加される方が多くなってきました♪ この日も、総勢10...
こんばんは! Printemps店長のあんなです(^○^) 本日は「大人の恋活★1人参加限定パーティ」を開催♪♪ 27~45歳の男性が14名 24~39歳の女性が15名 ご参加頂きました(^○^) お伺いしたところ初...