みなさんこんにちは!! 全国各地飛び回っております、しゅうちゃんです! 寒さ深まり、11月も残すところあとわずか、、、 本格的に冬到来ですね!! ウィンタースポーツ大好きな私はうれしい限...
今夜のELE TOKYOは、スペシャルゲストが登場しました! 昨年10月に登場し、フロアをハッピーで熱狂の渦に巻き込んだバナナとシャンパンがトレードマーク、スウェーデン出身の超大物EDMデュオ"DADA LIF...
FeriaがOPEN10周年を記念して、スペシャルパーティーを開催♪ 遊びに行ってきました☆ 沢山の人達と歌って踊って騒いで最高な時間を過ごせました!! ★今後のイベントスケジュールはこちらから...
The emporiumのWE SUNDAYに遊びに行きました(^o^) パーティーチューン満載のオールミックスは最高♪ お酒もおつまみも進んで、テンションはグイグイ上がりました! 大勢の人と一緒に盛り上がれた...
Showtek ショウテックがIT'S THE SHIPに出演した。 2016年にも同じイベントがあるか限らない。その一心でこのイベントに参加する。 IT'S THE SHIPでは豪華絢爛な施設に加えて世界でもトップクラスの...
こんにちは☆連休のちょうど真ん中の今日は沢山の方にご参加頂きまして有難うございます。パーティ中も盛大に盛り上がりましたよー☆ さぁ、本日のパーティレポートです♪緑豊かなガーデンテラス付きの...
ESPRIT TOKYOのイベントRAINBOWに遊びに行ってきました♪ LEDは綺麗だったし、NUCKEYのプレイは盛上がってヒートアップ♪凄かったですよ! 日常じゃ味わう事のできない、スパイシーな時間をみんな...
FeriaがOPEN10周年を記念して、スペシャルパーティーを開催♪ 遊びに行ってきました☆ 刺激的な盛り上がりを見せて、終始楽しさ大爆発♪ 最高の時間を過ごせて大満足でした★ ★今後のイベントス...
VANITY OSAKAのWEEKEND PARTYに参加してきました (・ω・`)♪ 素敵な店内は、夜を楽しむにピッタリのクラブって感じで、妖艶な香りと…雰囲気が、プンプン漂っていました(`・ω・´)ノ そして… DJ達...
11/20-11/22、六本木の大人気店FERIA TOKYO【フェリア東京】で、 10th anniversary【10周年記念パーティー】が開催されました♪ 私が参加したのは、11/21だったのですが、 到着するやいなや、まず...