VANITY OSAKAのSUNDAY WAVEに行って来ました!! 店内は、THE NIGHT CLUB!ブラック一色で凄く雰囲気があります♪ サウンドもズンズン気持ち良かったです! 映像もとても綺麗で見ていて飽きません♪...
ColoRの週末イベント!ColoR.MEに遊びに行きました(*^ワ^*) (*ΦωΦ)友達同士や、彼氏彼女と一緒の人や、一人できてる人もイッパイ、とにかく物凄い数の人がいて、すごく人気があるお店って感じま...
ELE TOKYOのWeek end Partyに参加してきました☆ 洗練されたダンスミュージックと、美しく華やかなELE’s DOLLによるパフォーマンス、LEDや特殊効果による演出は感動的で最高に楽しめました☆ 身体...
スペシャルゲストに【ma-mi】登場のAir Balloonに参加して来ましたヾ(‘ω’)ノ LEDパネルはすんごく綺麗でずっと視界から離れません☆ サウンド音響も、身体が振動してるかのように深く、刺激的☆ ス...
こんにちは! シャルール表参道にっしーです!! 最近様々なお客様とお話をしていて思うことがあります! 質問で、「どんな会話をしたらいいか」や 「メールが長続きしません」など、、 (・Д...
こんにちは♪大阪パーティスタッフです。 すっかりと寒い季節になりました。雨が降るたび寒くなってきて冬だなと感じます。 さぁ、本日開催致しました、恋活・婚活パーティーの御報告です。会場は ...
みなさん、こんにちは(^-^)/ 早いもので、今年も残すところ、あと2ヶ月をきりました。 さて、11月第1週目の日曜日のラグジュアリー大阪・パーティレポートです。 本日は、結婚式二次会にも多く...
alife札幌のウィークエンドイベントに参加して来ました☆ 大盛り上がりで、イケイケのBGM! DJの選曲は、どれも最高で、ノリノリになれました♪ 大勢の人達と一緒にワイワイ楽しかったですし、 ...
ELE TOKYOのウィークエンドパーティーに行ってきました! 最新のダンスミュージック、東京の夜をより華やかに感じさせてくれる、 ゴールドとシルバーに輝く店内で、五感全体に響く圧倒的なサウンド...
スペシャルゲスト!!Hot chelle Raeは素敵な歌声で、 かなりのイケメン! 非の打ち所のないパフォーマンスは、ESPRIT TOKYOを沸かせ!唸らせ! すんごく盛上がってました! 最高の土曜♪素敵な...